Всеволжская Клиническая Межрайонная Больница

Телефоны колл-центра:

взрослая п-ка: 8 (813 70) 43-149

                         8 (812) 331-6375

детская п-ка:    8 (813 70) 43-140

Телефоны "горячей линии" Всеволожской п-ки по вопросам оказания мед. помощи:

8 (81370) 21-003 - можно обращаться с 9 до 17 часов

8 (81370) 23-145 - в будни с 18-00 до 8-00, в выходные - круглосуточно.

По вопросам амбулаторно-поликлинической службы звонить - 8 (813 70) 43-149

 

III зимняя спартакиада учреждений здравоохранения Ленинградской области

2- 4 марта на базе ЗАО «Спортивный клуб по зимним видам спорта «Кавголово» прошла III зимняя для учреждений здравоохранения на кубок Комитета по здравоохранению и Территориальной организации Профсоюза. В ней приняли семь команд: ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ», ГБУЗ ЛО «Волховская МБ», ГБУЗ ЛО «Лодейнопольская МБ», ГБУЗ ЛО «Гатчинская КМБ», ГБУЗ ЛО «Токсовская РБ», ГБУЗ ЛО «Ломоносовская МБ», ГБУЗ «Ленинградская областная клиническая больница». В течение трех дней команды соревновались в стрельбе, биатлоне, лыжных гонках, метании спецснаряда в цель, силовой гимнастике, в индивидуальном и в командном зачете.

gul

Все участники соревнований проявили себя на всех этапах Спартакиады весьма успешно и по праву получили кубки и медали.

ibrag

В общекомандном зачете по стрельбе I место заняла команда ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ», II место — ГБУЗ ЛО «Гатчинская КМБ», III место — ГБУЗ «Ленинградская областная клиническая больница».

В шуточной дисциплине «Метание спецснаряда в цель» по итогам соревнований победителями стали команды ГБУЗ ЛО «Гатчинская КМБ» и ГБУЗ ЛО «Ломоносовская МБ», II место заняла ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ», и III место — ГБУЗ ЛО «Токсовская РБ» и ГБУЗ «Ленинградская областная клиническая больница».

Очень захватывающими и непредсказуемыми оказались соревнования по новой дисциплине, которой не было на предыдущих Спартакиадах — «Волейбол на снегу». В финале с минимальным отрывом победила команда ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ», а серебряными и бронзовыми призерами стали команды ГБУЗ ЛО «Токсовская РБ» и ГБУЗ ЛО «Лодейнопольская МБ».

В церемонии награждения победителей и призеров Спартакиады приняли участие заместитель председателя Комитета по здравоохранению Ленинградской области П.Н. Рязанов, председатель Территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации профсоюза работников здравоохранения РФ И.Г. Элиович, председатель оргкомитета Спартакиады А.А. Авдюшкин и главный судья соревнований С.В. Шиляев.

Кубок Комитета по здравоохранению Ленинградской области и Территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации профсоюза работников здравоохранения РФ за победу в III зимней Спартакиаде получила команда ГБУЗ ЛО “Гатчинская КМБ”.

Поздравляем победителей и всех участников Спартакиады!