Всеволжская Клиническая Межрайонная Больница

Инф.

Информационная панель

Инф.

Уважаемые жители г. Всеволожска!

В марте и апреле 2018 года будут проводиться комплексные медицинские осмотры ветеранов ВОВ (ИОВ, УВОВ, ЖБЛ, труженики тыла, репрессированные, реабилитированные, вдовы ИОВ, узники фашистских концлагерей, малолетние узники) г.Всеволожска в соответствии со следующим графиком:

   Микрорайон Котово Поле_________17, 24, 31 марта 2018г.

   Микрорайон Бернгардовка_________7, 14, апреля 2018г.

   Микрорайон Мельничный Ручей____21, 28 апреля 2018г.

В эти дни поликлиника работает с 08.00 до 14.00.

Прием специалистов с 09.00 до 14.00.

При себе иметь паспорт, страховой полис и амбулаторную карту.

По итогам комплексного осмотра Вам будут даны рекомендации

по дальнейшему наблюдению,

амбулаторному и стационарному лечению.

Мы ждем Вас по субботам в указанные дни.

Тел. для справок 8(81370)25-785

Администрация ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ»

 

Всеволожская больница - участник первого этапа приоритетного проекта по созданию новой модели медицинского учреждения

В соответствии с распоряжением Комитета по здравоохранению Ленинградской области № 28-0 от 01.02.2018 года «О мерах по реализации приоритетного проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь», ГБУЗ ЛО «Всеволожская КМБ» включена в перечень медицинских организаций, участвующих в реализации этого проекта. Он направлен на совершенствование оказания первичной медико-санитарной помощи населению на принципах бережливого производства и повышения доступности и качества медицинской помощи.

Паспорт проекта утвержден Правительством РФ в 2017 году. "Реализация приоритетного проекта позволит сократить очереди, время записи на прием к врачу и ожидания пациентов у кабинета врача, сроки прохождения диспансеризации, а также повысить качество оказываемых услуг и уровень удовлетворенности пациентов процессами организации работы поликлиник", - говорится в справке к документу.

В 2018 и 2019 годах будет реализована экспериментальная часть проекта, которая предполагает оказание медико-санитарной помощи нового типа в 155 и 195 медицинских организациях соответственно. При этом к 2022 году не менее 4 тыс. организаций должны будут предоставлять услуги новой модели.

Кроме того, в 2018 году 50% медицинских организаций должны будут наладить процедуры реагирования на отклонения от сроков ожидания оказания медицинской помощи, установленных программой государственных гарантий, в 2020 году этот показатель достигнет 75%, в 2022 году - 95%.

Для реализации проекта будет создана автоматизированная система мониторинга доступности первичной медико-санитарной помощи, которая позволит контролировать оперативность записи на прием к медицинскому специалисту, а также время ожидания приема при посещении медицинской организации нового типа, подчеркивается в документе.

Проект "Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь" будет реализовываться по 1 апреля 2023 года. Решение утвердить паспорт приоритетного проекта было принято по итогам заседания президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам 26 июля 2017 года.