Всеволжская Клиническая Межрайонная Больница

Демографическое развитие РФ

Пройдите пожалуйста анкетирование по ссылкам, расположенным ниже.



Горячая линия

Решаем вместе

экспорт медуслуг


Treatment in Russia




Поиск по сайту

Телефон "горячей линии" Всеволожской поликлиники по вопросам медицинской помощи многоканальный:
122 - круглосуточно

Узнать информацию о пациенте находящемся в реанимации

СЕРВИС ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ ПАЦИЕНТОВ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ОТДЕЛЕНИЯХ РЕАНИМАЦИИ И ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ И НЕ ИМЕЮТ ВОЗЖНОСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО СВЯЗАТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ

Ввиду высокой интенсивности работы врачей в отделениях и блоках реанимации и интенсивной терапии просим не злоупотреблять возможностью связаться с врачом.

1) ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕДАНА ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЛЕНУ СЕМЬИ, УКАЗАННОМУ ПАЦИЕНТОМ В ИНФОРМИРОВАННОМ ДОБРОВОЛЬНОМ СОГЛАСИИ. ( ФЗ 323 статья 13. Соблюдение врачебной тайны)

2) Вся информация о диагнозе, проведенных лабораторных, инструментальных обследованиях и вмешательствах, а также дальнейшие рекомендации будут отражены в выписном эпикризе.

3) В случае перевода пациента из отделения реанимации или в случае смерти пациента, врач информирует родственника по номеру телефона, который указан в истории болезни.<>/p

Информирование родственников по заявкам осуществляется ежедневно, в течении рабочего дня однократно (ВНИМАНИЕ — если Вы оставили заявку после 16:00 — с Вами свяжутся на следующий день.)

Сервис находится в тестовом режиме!

Врачи ортопедического отделения поликлиники «Всеволожской КМБ» оказывают следующие виды медицинских услуг :

1. Микропротезирование-это виниры на передние зубы,а также вкладки и накладки, устанавливаемые на жевательные зубы. Материалом для всех видов микропротезов служит керамика,которая возвращает поврежденным зубам естественный вид и белизну.

2. Несьемное протезирование-это несьемные коронки или мостовидные конструкции в том случае, когда в результате болезни или травмы утрачено более двух третей зуба.Для протезирования используются коронки с основой из биосовместимого материала, облицованного керамической массой.

3. Съемное протезирование-в случае отсутствия значительной части зубного ряда и слабости существующих зубов,что не дает возможности установить коронки и мостовидные конструкции, пациенту поможет внедрение полных или частичных сьемных протезов.К сьемным протезам относятся полные или частичные пластинчатые протезы, бюгельные конструкции, малые косметические протезы.

4.Имплантация-наиболее современная и эффективная технология замены утраченных зубов с корнем зубов.В ее основе лежит вживление в костную ткань титанового штифта,заменяющего корень,с последующей установкой на него одиночной или мостовидной коронки.Если процедуру имплантации выполняет хороший стоматолог-ортопед,вживленные зубы выглядят и функционируют абсолютно так же,как натуральные.

По всем видам протезирования вы можете получить консультацию у наших ведущих стоматологов-ортопедов:

1.Лакко Олег Иванович-врач-стоматолог ортопед,врач-имплантолог

2.Бройтман Геннадий Леонидович-врач-стоматолог ортопед,врач имплантолог-хирург

3. Чарина (Дуб)Любовь Владимировна-врач-стоматолог ортопед

4. Сергеев Максим Михайлович-врач-стоматолог ортопед 1 категории

5. Титова Светлана Викторовна-врач стоматолог ортопед 1 категории

Марковский Николай Гергиевич-зубной врач высшей категории.

Запишитесь на консультацию, позвонив по тел.8 (81370)43199 доб.4406.